$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 ноября 2015, 15:25

Житель Бурятии получил 18 лет тюрьмы за жестокое убийство супружеской пары

Жертвами преступника стали председатель совета депутатов Заиграевского района и его супруга.

Напомним, 21 октября прошлого года в гараже одного из домов в селе Заиграево были обнаружены тела 47-летнего хозяина и его 37-летней сожительницы с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении данного преступления задержали 33-летнего мужчину, с которым покойная женщина совместно жила некоторое время, но незадолго до трагедии оставила и ушла к другому мужчине. По версии следствия, поводом к убийству послужила неразделенная любовь к потерпевшей и месть за ее отказ вернутся обратно.

По данным следствия, подозреваемый мужчина проживал в селе Шабур Заиграевского района. Весной 2014 года в социальных сетях он познакомился с женщиной из соседнего села Заиграево. После переписки в интернете женщина оставила своего мужа и переехала к новому знакомому. Однако после нескольких месяцев совместной жизни она передумала, оставила любовника и вернулась обратно к своему бывшему мужу.

21 октября подозреваемый выпил и решил вернуть бывшую сожительницу. С этой целью он приехал к ней домой. Мужчина взял с собой нож, заранее решив, что, если не добьется желаемого, то совершит убийство женщины. Не догадываясь об этом, возлюбленная, выслушав его предложения, все же отказалась вернуться. Тогда злоумышленник сначала прошел в гараж, где находился сожитель женщины, и при помощи ножа расправился со своим противником. Затем он схватил и насильно привел в этот же гараж женщину, которой продемонстрировал тело бывшего мужа, а затем задушил ее веревкой. После этого подозреваемый скрылся с места происшествия, по дороге избавившись от орудий преступления.

25 ноября Верховным судом республики был вынесен обвинительный приговор в отношении подсудимого. Мужчина осужден приговорен к 18 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^