$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 ноября 2015, 15:15

В Улан-Удэ два брата совершили 20 краж и разбойное нападение

Следователи Управления МВД России по Улан-Удэ завершили расследование уголовного дела в отношении местных жителей 18 и 20 лет, обвиняемых в совершении 20 фактов краж и разбойного нападения на территории Улан-Удэ и Иволгинского района.

Установлено, что братья совершали кражи с января по май текущего года, в основном – в ночное время. Взламывая окна либо замки дверей, они проникали в жилые дома и постройки горожан и похищали имущество: инструменты, мебель, бытовую технику, ценные ювелирные изделия, телефоны.

6 февраля в отношении одного из них было возбуждено уголовное дело по факту совершения разбойного нападения на жительницу Улан-Удэ. Угрожая женщине предметом, похожим на пистолет, молодой человек потребовал передать ему сумку. Потерпевшей был причинен ущерб на сумму 32,5 тысячи рублей. Злоумышленник с места происшествия скрылся. Пистолет, как выяснилось впоследствии, был игрушечным.

В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий, проведенных полицейскими, предполагаемые преступники были задержаны и взяты под стражу.

Общий ущерб, нанесенный ими, составил 675 тысяч рублей. В ходе следствия гражданам было возвращено похищенное имущество на сумму 425 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии (1)

  • 25 ноября 2015, 21:54

    Георгий   Ответить

     

    Воров в Улан-Удэ по пальцам можно пересчитать.Полиция их всех держит на учете и бережет для выполнения плана по раскрываемости преступлений.Вот почему было 20 краж и одно разбойное.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^