$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 ноября 2015, 17:35

Житель Бурятии расправился с сожителем сестры за систематическое избиение племянника

21 ноября в яме для сжигания опилок на территории пилорамы возле села Гурулево были обнаружены останки 34-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом по Прибайкальскому району возбуждено уголовное дело.

В совершении данного преступления подозревается 24-летний односельчанин покойного мужчины. Молодой человек после расправы над потерпевшим сначала пытался избавиться от тела, но затем, раскаявшись, самостоятельно явился в правоохранительные органы и сознался в содеянном.

По данным следствия, незадолго до происшествия подозреваемый узнал, что сожитель сестры избивает его племянника. 19 ноября с утра молодой человек употреблял спиртные напитки, а затем, опьянев, решил разобраться в семейной проблеме своих родственников.

Он вызвал сожителя сестры, отвел его на окраину соседнего села на пилораму, где расправился с потерпевшим, а затем скинул его тело в горевшую яму, где сжигались опилки. После этого подозреваемый в течение нескольких часов находился возле ямы, наблюдая за процессом горения, и лишь затем покинул место происшествия. На следующий день он вернулся обратно, и закидал останки потерпевшего землей. Но затем раскаялся в содеянном и явился в отдел полиции, где был задержан.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^