β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 ноября 2015, 11:10

В Забайкалье перевернулся пассажирский автобус, следовавший в Улан-Удэ

22 ноября в Хилокском районе на трассе Чита – Иркутск произошло ДТП с участием автобуса марки KIA.

Автобус следовал по федеральной трассе Иркутск - Чита и направлялся из поселка Забайкальск в Улан-Удэ.

- В районе станции Бада водитель житель Улан-Удэ 1962 года рождения допустил опрокидывание автобуса. По предварительным данным мужчина уснул за рулем, - сообщили в пресс-службе МВД по Забайкальскому краю.

В настоящее время известно о шести пострадавших пассажирах, они доставлены районную больницу с травмами небольшой тяжести. Несовершеннолетних среди пострадавших нет.

Сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы отдела МВД России по Хилокскому району устанавливают все обстоятельства произошедшего.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^