$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Интернет магазин О, матрас в Самаре https://samara.omatras.ru/

16 ноября 2015, 16:22

В Улан-Удэ нетрезвый мужчина погиб во сне из-за загоревшегося под ним матраса

Вместе с ним в квартире проживали его бывшая жена с двумя дочерьми, успевшие вовремя спастись из пожара.

12 ноября около 5 часов в квартире одного из домов по улице Гастелло возник пожар и сильное задымление. Прибывшие к месту происшествия сотрудники противопожарной службы в спальне обнаружили тело 46-летнего мужчины. 

По предварительным данным, покойный мужчина проживал вместе со своей бывшей женой и двумя дочерьми, 21 и 11 лет. После развода бывшие супруги не стали разъезжаться, поделили квартиру и остались вместе жить в ней. При этом женщине с детьми достался зал, а мужчине - спальня. 

11 ноября в вечернее время мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и закрылся в своей комнате. Оттуда доносился запах дыма сигарет, так как мужчина постоянно курил. Ночью все легли спать. Под утро от запаха гари и дыма проснулась старшая из дочерей, разбудила в зале мать и сестру. Из-за сильного задымления женщина сразу же решила вывести детей на улицу, не рискуя открывать комнату бывшего мужа. Обратно в квартиру она уже попасть не смогла. 

Оставшийся в квартире мужчина скончался во сне в результате отравления продуктами горения. Его тело было обнаружено на кровати. Источником удушливого дыма являлся матрац, который загорелся, вероятнее всего, из-за непотушенной сигареты, с которой заснул покойный хозяин комнаты. 

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^