β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 ноября 2015, 12:08

В Бурятии несовершеннолетнего грабителя приговорили к 6 годам колонии за причинение вреда сотруднику полиции

Суд признал виновными в совершении краж несовершенноголетнего и его 31-летнюю знакомую, которые при попытке скрыться, напали и порезали ножом и осколком от бутылки представителей власти.

Суд приговорил подростка к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Его содельницу признали виновной в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и вменили наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

- Установлено, что несовершеннолетний Т. совершил две квартирные кражи и кражу из гаража, причинив потерпевшим значительный материальный ущерб. В ходе задержания оперуполномоченным отделения полиции находившегося в розыске Т. в ответ на предложение проехать в отделение полиции он попытался скрыться. Его знакомая Селиванова, желая воспрепятствовать законным действиям сотрудника полиции, нанесла ножом сотруднику удары по телу, причинив легкий вред здоровью. Несовершеннолетний Т. с целью убийства стеклянной бутылкой ударил сотрудника полиции по голове. После чего пытался осколком бутылки порезать шею, но сотрудник полиции оказал сопротивление,- сообщила пресс-служба Прокуратуры Бурятии.

Обвинительный приговор суда вступил в силу, отметили в ведомстве.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^