β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2015, 23:19

Виновник кровавой разборки в Бурятии найден

В Прибайкальском районе раскрыто тяжкое преступление

Полиции удалось задержать жителя Улан-Удэ, который учинил расправу в селе Ильинка.

Ссора между молодыми людьми случилась в ночь на 5 сентября. Тогда в участковую больницу села Ильинка от одного из магазинов был доставлен 26-летний местный житель с проникающим ножевым ранением в спину.

- В настоящее время это преступление раскрыто. В результате оперативно-розыскных мероприятий задержан 24-летний ранее судимый житель Улан-Удэ. По предварительной информации, преступление он совершил в ходе ссоры. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК России, - сообщилапресс-служба МВД по Бурятии.

По данным полиции, за два месяца до совершения этого преступления улан-удэнец уже был осужден за неправомерное завладение автомобилем. Тогда он приговорен к 2 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком на два года. Теперь его ждет реальное лишение свободы за все совершенные преступления.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^