β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2015, 12:26

Жительница Бурятии распылила баллончик с газом в московском метро: шестеро пострадавших

Таким радикальным методом женщина хотела отомстить оппонентке в споре.

По данным сотрудников полиции, в вагоне метро между станциями Тульская и Нагатинская на Серпуховско-Тимирязеской линии произошел конфликт между двумя женщинами.

- Одна из поссорившихся - жительница Бурятии 1981 года рождения, прыснула оппонентке в лицо из перцового баллончика, в результате чего также пострадали другие пассажиры, - рассказал руководитель пресс-службы УВД Алексей Мышляев.

В результате инцидента пострадали шесть человек. Пятерым медики оказали помощь на месте, один из пострадавших направлен в больницу.

Правонарушительница задержана сотрудниками полиции УВД на Московском метрополитене "по горячим следам" и доставлена в отдел полиции для разбирательства. Об этом сообщает ТАСС.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^