$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 ноября 2015, 14:16

Улан-удэнец поджег квартиру матери своей бывшей сожительницы

По данным следствия, подозреваемый молодой человек два года проживал вместе с девушкой. Однако, 2 ноября из-за частых конфликтов они расстались, и девушка переехала к своей матери, которая проживала в деревянном многоквартирном доме по улице Бабушкина в Улан-Удэ. В произошедшем расставании молодой человек винил мать бывшей сожительницы, которая, как он думал, постоянно настраивала дочь против него.

Решив отомстить женщине, злоумышленник собрал в сумку вещи своей бывшей сожительницы и облил их бензином. Ночью он пробрался в подъезд к девушке и ее матери, положил сумку-факел возле дверей их квартиры и поджег. Увидев, что огонь разгорелся, молодой человек скрылся с места происшествия.

В сумке находился баллон с дезодорантом. Нагревшись, он взорвался. От хлопка проснулись жильцы квартиры. Увидев пожар, они позвонили в Службу спасения. Но огонь быстро распространился по деревянным конструкциям, и прибывшим пожарным пришлось эвакуировать жильцов через окна. К счастью, никто из людей не пострадал.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^