β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 ноября 2015, 12:27

Улан-удэнку ограбили в подземном переходе

8 ноября около 9 часов вечера в отдел полиции Железнодорожного района обратилась 30-летняя местная жительница. Она сообщила, что шла по подземному переходу на проспекте 50-летия Октября, когда неизвестный выхватил из ее рук телефон и скрылся. Ущерб составил около шести тысяч рублей.

Сотрудники вневедомственной охраны выехали на место происшествия. В ходе оперативно-разыскных мероприятий они по горячим следам задержали предполагаемого преступника и изъяли похищенный мобильный телефон. Не работающий, ранее судимый 26-летний улан-удэнец признался в содеянном.

- Возбуждено уголовное дело. Злоумышленника, в отношении которого избрана мера пресечения в виде ареста, проверяют на причастность к аналогичным преступлениям. Ведется следствие, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.


Комментарии (1)

  • 9 ноября 2015, 13:37

    Писатель   Ответить

     

    а может он сам сдался- зима ..холодно и голодно...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^