$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 ноября 2015, 10:18

Номер один: "Житель Бурятии пытался дать крупную взятку сотрудникам ФСБ"

За свое освобождение он предложил 200 тысяч рублей, а затем передал 145 тысяч.

Он не знал, что уже давно находится под колпаком у чекистов и все его действия фиксируются.

Операция по задержанию 32-летнего жителя Мухоршибирского района проходила под контролем сотрудников ФСБ. По полученной чекистами информации, подозреваемый, находясь в Кяхтинском районе, приобрёл более ста граммов гашиша, что по закону является крупным размером. По дороге домой его машину «Toyota Land Cruiser 200» остановили сотрудники правоохранительных органов, и при осмотре салона в тайнике в багажном отделении была обнаружена партия наркотиков.

Подозреваемого сопроводили в отдел полиции, где он предложил сотруднику ФСБ взятку в 200 тысяч за своё освобождение. Чекист отказался, однако, пока собирался материал, мужчина снял в банкомате деньги и положил на стол сотруднику 145 тысяч рублей – больше денег он не смог снять со счёта. Подозреваемый не знал, что и его задержание, и предложение денег с их последующей передачей фиксировались в рамках оперативного мероприятия.

Материалы по даче взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий были переданы в Кяхтинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по РБ, где в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело. Расследованием наркопреступления занялись сотрудники ФСБ.

- По словам подозреваемого, он официально трудоустроен в Саган-Нуре Мухоршибирского района. Будучи несовершеннолетним, имел судимость, которая на сегодня погашена, - сообщает Александр Бондаренко, руководитель Кяхтинского МСО СУ СК РФ по РБ.

Источник: «Номер один»


Комментарии (1)

  • 10 ноября 2015, 15:39

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    несовершеннолетний на 200-м крузаке, и с каких это пор фсб стало заниматься дурью? вопросов больше чем ответов. здесь явно что-то не чисто!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^