$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 ноября 2015, 11:48

В Улан-Удэ на пожаре погибла 83-летняя женщина

Пожар произошел в 9 утра 5 ноября в частном доме в поселке Горького.

Сообщение на "01" поступило в начале десятого. На место прибыли пять пожарных расчетов, скорая и полиция. О том, что в доме – пожилая женщина, стало известно почти сразу. Но спасти ее не удалось.

- При проведении разведки в гостиной комнате была обнаружена данная женщина. Она уже признаков жизни не подавала. Вероятнее всего, она находилась в состоянии сна, - сообщил старший дознаватель отделения дознания Отдела надзорной деятельности по Улан-Удэ Алексей Леонов.

Но даже если бы бабушка бодрствовала, выйти из дома не смогла бы – болела и самостоятельно не передвигалась. Жила с пожилыми родственниками – супружеской парой. Они, по предварительной версии, и могли стать виновниками случившегося.

- Пожилая пара находилась в состоянии алкогольного опьянения. Очагом возгорания явилась мебель, которая находилась в самом доме, в зальной комнате. Предположительно возгорание произошло в результате поджога данной мебели, - рассказал следователь следственного отдела по Октябрьскому району Улан-Удэ СУ СК России по Бурятии Станислав Танхаев.

По неофициальным данным, накануне супруги распивали спиртное, поссорились, затем один из них поджог диван. Когда пожар перекинулся на другие вещи, оба выбежали из дома. Так ли было на самом деле, и кто именно поджег мебель, сейчас выясняет следствие, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^