β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 ноября 2015, 11:30

В Бурятии наркокурьер пытался откупиться от полицейских взяткой в 200 тыс рублей

Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по республике возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего молодого человека, подозреваемого в даче взятки должностному лицу.

По данным следствия, молодой человек приобрел на территории Кяхтинского района крупную партию наркотиков и пытался их вывезти на своем автомобиле марки «Toyota Land Cruiser 200». Однако по пути он был задержан сотрудниками правоохранительных органов, которыми в ходе осмотра машины наркотики были обнаружены в тайнике в багажном отсеке.

При задержании наркокурьер попытался подкупить представителей власти и предложил им взятку в сумме 200 тыс. рублей за свое освобождение. Однако, сотрудники протокольно зафиксировали попытку подозреваемого передать им деньги за незаконные действия, после чего направили собранные материалы в следственное подразделение СК России, где после их проверки было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^