$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2015, 15:00

В Бурятии по вине неопытного водителя пострадали три человека

В Селенгинском районе Бурятии по вине неопытного водителя произошло ДТП, в результате которого пострадали три человека.

Ночью 3 ноября 22-летняя водитель «Тойоты Корона», следуя по автодороге «Улан-Удэ – Кяхта» на 92 км. не справилась с рулевым управлением, врезалась в металлическое ограждение с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП в хирургическое отделение Гусиноозерской ЦРБ с травмами различной степени тяжести были доставлены три пассажира транспортного средства: молодой человек 1997 года рождения и две девушки 1991 и 1987 года рождения. Водительское удостоверение автоледи получила три месяца назад.

Молодые водители с небольшим стажем вождения все чаще становятся виновниками аварий. Так, только за октябрь месяц на дорогах Бурятии произошло семь дорожно-транспортных происшествий по вине водителей, имеющих стаж вождения менее одного года. В одном из таких ДТП погиб 16-летний подросток, при этом виновник аварии получил водительское удостоверение также три месяца назад.

- Отсутствие опыта у начинающих водителей и неумение правильно оценивать дорожную ситуацию иногда приводят к трагическим последствиям. При этом к категории «молодых водителей» относятся автомобилисты, имеющие стаж вождения менее 3-х лет. За 10 месяцев текущего года по вине «новичков» за рулем произошло 142 аварии, в результате которых 20 человек погибли, 205 получили травмы различной степени тяжести, - сообщили в ГИБДД по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^