$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2015, 14:26

Пропавшую в Чите женщину нашли мертвой со следами от укусов собак

Сотрудники полиции обнаружили следы от укусов собак на теле женщины, предположительно Валентины Кизиловой, которая ушла из дома по улице Ленинградская в Чите 22 октября и без вести пропала, сообщила ИА «Чита.Ру» начальник пресс-службы краевого УМВД Лариса Иванова.

- При визуальном осмотре обнаружены признаки насильственной смерти, кроме того, имеются следы укусов собак. Сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к гибели женщины, — сказала Иванова.

Волонтёры поискового отряда имени Кости Долгова дважды объявляли о сборе добровольцев для совместного розыска с полицией Валентины Кизиловой, которая ушла из дома. Руководитель отряда волонтёров Денис Широбоков 31 октября после первого сбора сообщал, что были найдены личные вещи читинки, которую видели последний раз в районе посёлка Песчанка.

Вечером 3 ноября в полицию позвонили посетители кафе и сообщили, что недалеко от заведения обнаружен труп женщины. Полицейские выехали на место происшествия, провели осмотр. Предположительно, это тело Валентины Кизиловой. Окончательно личность будет установлена после проведения официального опознания.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^