β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 ноября 2015, 14:34

Житель Бурятии убил любовницу своего друга

48-летний мужчина приехал погостить к другу, и поселился у него в бане. Воспользовавшись добротой хозяина, он стал жить за его счет. Тот же всегда готовил ему еду и убирался, сообщает «Байкал-Daily».

Но позже, местный житель познакомился с женщиной и стал больше времени проводить с ней. Не всегда ночевал дома, забросил хозяйство. Такой расклад гостю не понравился и при первой же возможности он решил поговорить с женщиной.

Решив провести вечер втроем за бутылкой хмельного, гость стал предъявлять претензии любовнице друга:

- Чего ты его из дома уводишь? Он даже дома не ночует.

Тон не понравился девушке, и она решила выпроводить загостившегося друга, угрожая ножом. Но тот, схватил другой нож и ударил женщине в живот. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Угрожая, он заставил хозяина дома помочь ему спрятать труп. Сначала они понесли его за гаражи и накрыли ковром. Но, испугавшись, что труп могут найти собаки, решили перепрятать. И на следующий день перенесли его в подпольное помещение одного из гаражей и закидали камнями и мусором.

После этого гость поспешил скрыться, уехав жить к сестре на чабанскую стоянку. Хозяин же тут же побежал в полицию.

- Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Обвиняемый 1967 года рождения ранее уже был судим за кражу, наркотики. Неоднократно привлекался к административной ответственности, - говорит Игорь Дадуев, старший следователь Гусиноозерского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^