β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 ноября 2015, 10:11

В Улан-Удэ вырос уровень подростковой преступности

По итогам 9 месяцев 2015 года на территории Октябрьского района Улан-Удэ отмечен рост подростковой преступности на 46,5%. Количество тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных несовершеннолетними, возросло на 120,8%, грабежей – на 144,4%, краж – 45,2%.

В деятельности органов системы профилактики района выявлены существенные нарушения действующего законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, устранение которых прокуратурой Бурятии поставлено на особый контроль.

Как отмечают в прокуратуре Бурятии, был выработан комплекс мероприятий, направленных на профилактику и предупреждение подростковой преступности.


Комментарии (2)

  • 3 ноября 2015, 12:06

    Наблюдатель   Ответить

     

    заняться молодежи нечем,да и кушать хочется глядя на мажоров сверстников..

  • 3 ноября 2015, 19:07

    другой наблюдатель   Ответить

     

    А что вы хотели? Регион в полном г#$не по всем параметрам. Все экономят на всем. В т.ч. на детях... А гигантский уровень подростковой преступности - это культурная традиция Бурятии с незапаметных времен. Ждите возвращения хунхузов, господа. Это уже даже не вопрос)))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^