$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 ноября 2015, 17:55

Жительница Бурятии зарезала своего соседа после ссоры

Вечером 31 октября во дворе своего дома в СНТ «Трикотажник-2» было обнаружено тело 57-летнего мужчины с колото-резанным ранением живота. По данному факту следственным отделом по Заиграевскому СУ СК России по Бурятии возбуждено уголовное дело.

В совершении данного преступления подозревается 33-летняя соседка покойного мужчины, с которой у него незадолго до смерти произошла ссора.

По данным следствия, покойный мужчина имел в своем поселке среди местных жителей нехорошую репутацию, так как соседи считали, что он ворует у них строительные материалы, инструменты и другие вещи.

31 октября после очередной кражи в садовом товариществе одна из местных жительниц решила разобраться с вороватым соседом, пришла к нему домой, но в ходе возникшей ссоры мужчина нанес ей побои. Тогда женщина сходила к себе домой, взяла с собой нож и с подругой вернулась обратно к соседу.

Увидев их, мужчина выскочил на улицу с топором в руке и замахнулся на незваных гостей. Тогда подозреваемая женщина схватила нож и нанесла им один удар в живот соседа. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления; проверяется версия подозреваемой женщины о совершении ею преступления в рамках необходимой обороны или при превышении ее пределов. После сбора и анализа всех доказательств действиям женщины будет дана надлежащая правовая оценка.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^