β
$ 57.96
61.39
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 ноября 2015, 16:47

Ан-24 совершил аварийную посадку в аэропорту Усть-Кута

29 октября в аэропорту Усть-Кута совершил аварийную посадку самолет Ан-24 авиакомпании «ИрАэро». Он выполнял рейс по маршруту Иркутск—Усть-Кут. По предварительным данным, причиной аварийной посадки стала техническая неисправность левого двигателя, возникшая во время полета.

На борту воздушного судна находились 47 человек: пять членов экипажа и 42 пассажира. Жертв и пострадавших среди них нет, воздушное судно не повреждено.

По данному факту следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР проводят доследственную проверку, по ее результатам примут процессуальное решение. Выясняются все обстоятельства происшествия, сообщает irk.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^