$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Довольно дешевый дата-центр, но при этом оказывающий качественные услуги большая редкость.

30 октября 2015, 10:20

При взрыве и обрушении жилого дома в Хабаровском крае погибли пять человек

При обрушении жилого дома в поселке Корфовский Хабаровского края погибли пять человек, в том числе полуторамесячный ребенок. Об этом сегодня сообщил заместитель председателя правительства Хабаровского края Анатолий Литвинчук на заседании краевой комиссии по ЧС.

- Подтверждается гибель пяти человек, в том числе полуторамесячного ребенка, — сказал чиновник. Трое пострадавших находятся с различными травмами в больницах Хабаровска, один из них в тяжелом состоянии, добавил он.

В частности, из под завалов дома извлечено тело 27-летней женщины. По предварительным данным, погибшая — мать двухлетней девочки, которую нашли живой.

Предположительно, под завалами остается еще один человек.

На территории поселка Корфовской введен режим чрезвычайной ситуации, сообщил глава Хабаровского района Денис Удод.

- Будем искать возможности размещения жильцов, пострадавших от взрыва, в мобильном резервом фонде жилья, — пообещал районный глава на крайкомиссии.

Пункт временного размещения развернут в поселковой школе, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Хабаровскому краю. Пострадавшие и эвакуированные жители дома доставляются туда автобусами от здания районной администрации.

В ГУ МЧС России по Хабаровскому краю открыта работа телефона «горячей линии» 8 (4212) 416-260. По телефону можно уточнить информацию о случившемся, а также получить психологическую помощь.

На месте происшествия продолжаются поисково-спасательные работы. К ним привлечены более 400 человек и 60 единиц техники.

В ночь на пятницу, 30 октября, около 1:30 ночи (18:30 29 октября по московскому времени) в жилом трехэтажном доме в поселке Корфовский, улица Геологов, 12 произошел взрыв, предположительно, бытового газа без последующего горения. В результате повреждены три этажа одного подъезда.

Органами СКР по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», сообщает «Lenta.ru».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^