$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 октября 2015, 09:31

В Бурятии мужчина убил сожительницу на следующий день после её измены с собутыльником

После совершения преступления ревнивец спокойно допил алкогольный коктейль, оставленный убитой подругой.

В Селенгинском районе состоялся суд над 34-летним местным жителем, который обвинялся в убийстве на почве ревности. Собранные Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными признания Олега Дампилова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – «Убийство».

Все произошло ещё летом текущего года в селе Харгана Селенгинского района. 2 июля в течение дня Дампилов вместе с сожительницей и приятелем у себя дома употреблял спиртные напитки. Вечером он заснул, но проснувшись через несколько часов и выйдя во двор, стал свидетелем того, что сожительница изменяет ему с недавним собутыльником. Дампилов не стал прерывать любовников и молча ушел спать. 

Следующим утром они, как ни в чем не бывало, в той же компании продолжили употреблять спиртные напитки. Днем сожительница вышла из дома. Сначала Дампилов вновь прилег поспать, но через некоторое время встал с кровати, взял на кухне нож и последовал за женщиной. На улице он встретил ее, схватил за руку и завел во двор расположенного поблизости заброшенного дома. Там Дампилов потребовал от сожительницы признания в измене, и получив его, повалил женщину на землю и нанес удар ножом в шею. От полученного ранения потерпевшая скончалась почти мгновенно. 

После совершения тяжкого преступления злоумышленник, как ни в чем не бывало, допил алкогольный коктейль из оброненной жертвой банки, после чего скрылся с места происшествия. Вскоре он был задержан сотрудниками полиции.

Приговором суда Дампилову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщают в СУ СК РФ по РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^