β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 октября 2015, 09:57

В Бурятии в сгоревшей машине найден труп многодетной матери

В Хоринском районе, в сгоревшей машине обнаружено тело женщины.

Как сообщили «Байкал-Daily» в следственном отделе, женщина 1987 года рождения была матерью четверых детей и имела сожителя. Известно, что погибшая злоупотребляла алкоголем, а о месте её работы сведений нет.

- Причины смерти устанавливаются. Видимых механических повреждений криминального характера на теле не обнаружено. Тело находилось наполовину в машине, - сообщил руководитель следственного отдела Хоринского района Бурятии Денис Никонов. - По нашим данным, она на момент смерти находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как пояснил следователь, после обязательных исследований, в том числе анализа крови, тело передадут на экспертизу. Пока же известно, что машина загорелась не в результате ДТП. На момент возгорания автомобиль стоял на месте, на окраине села.

- Ещё не знаем, где очаг возгорания и почему оно произошло. Пока говорить о причинах невозможно, -
прокомментировал Денис Никонов.

Как сообщил руководитель районного следственного отдела, автомобиль, в котором обнаружено тело погибшей, принадлежал мужу её сестры. Мужчина таксовал на данной машине и в вечер смерти родственницы тоже употреблял алкоголь. Был ли за рулём именно он, пока не сообщается. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^