$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 октября 2015, 12:41

Начальник отдела таможенного поста Бурятии уволен со службы за недостоверные сведения

Проведенной Бурятской транспортной прокуратурой проверкой исполнения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции в республиканской таможне выявлены нарушения при приеме на государственную гражданскую службу начальника отдела таможенного досмотра на МАПП Кяхта.

В нарушение указа президента России при назначении на должность начальником отдела таможенного досмотра представлены недостоверные сведения о доходах, в поданной им анкете не отражены полные сведения о супруге.

Более того, ранее этот же гражданин замещал должность начальника отдела таможенного досмотра и уволился в период проведения служебной проверки по факту представления им недостоверных сведений о судимости, который подтвердился.

В этой связи Бурятским транспортным прокурором начальнику Бурятской таможни внесено представление об устранении нарушений закона. По изложенным фактам проведена проверка, ее материалы рассмотрены на заседании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Бурятской таможни.

С учетом рекомендаций Комиссии начальник отдела таможенного досмотра таможенного поста МАПП Кяхта уволен с государственной гражданской службы за несоблюдение ограничений и невыполнение обязательств, установленных Федеральным законом «О государственной гражданской службе Российской Федерации».


Комментарии (2)

  • 26 октября 2015, 13:22

    Николай   Ответить

     

    оборзели они.

  • 26 октября 2015, 13:38

    Наталья   Ответить

     

    все с одной деревни работают,давно пораих гнать.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^