$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 октября 2015, 09:59

Суд продлил арест дочери иркутского депутата, обвиняемой в ДТП со смертельным исходом

Суд продлил до 27 декабря арест дочери депутата гордумы Иркутска Жанны Есевой, Юлии Киселевой, подозреваемой в совершении ДТП с двумя погибшими, сообщила «РИА Новости»официальный представитель СУСК региона Карина Головачева.

Напомним, ДТП произошло в конце июля. На перекрестке улиц Байкальская и Пискунова в Иркутске Mercedes с женщиной-водителем наехал на внедорожник Toyota Highlander, стоявший на светофоре, после чего кроссовер столкнулся еще с двумя иномарками. В результате ДТП погибли двое мужчин. В МВД региона сообщили, что один из погибших — сотрудник полиции. В Следственном комитете РФ уточнили, что за рулем Mercedes была Киселева. В августе суд арестовал Киселеву на два месяца.

По факту ДТП возбуждено дело по статье "нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее смерть двух или более лиц". Санкция статьи предусматривает до 9 лет лишения свободы. По данным прокуратуры, в момент аварии Киселева за рулем находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Депутат Жанна Есева 29 июля подала заявление о сложении полномочий после того, как стало известно, что ее дочь подозревают в совершении ДТП с двумя погибшими. Однако в начале октября она отозвала свое заявление.


Комментарии (1)

  • 26 октября 2015, 11:09

    Зорик   Ответить

     

    за мусоров всяко разно..ответить придется ,не повезло мажорке..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^