β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 октября 2015, 14:22

В Кабанском районе Бурятии сотрудники вневедомственной охраны задержали угонщика

Предполагаемым преступником оказался 14-летний подросток, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

21 октября в отделение полиции п. Селенгинск поступило сообщение об угоне автомобиля «ВАЗ 2106», совершенном ночью со двора жилого многоквартирного дома.

Сотрудники вневедомственной охраны выехали на место преступления, опросили потерпевшего и приступили к оперативно-разыскным мероприятиям. В 300 метрах они обнаружили угнанный автомобиль, который находился в неисправном состоянии.

Полицейские установили предполагаемого преступника. Им оказался 14-летний подросток, не раз привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Угонщик был задержан и доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном. Он рассказал, что, не справился с управлением, съехал с дороги в кусты, а после бросил автомашину и ушел домой.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^