$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 октября 2015, 09:32

За сутки на дорогах Бурятии в ДТП погибли два человека (ФОТО)

За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрирована 41 авария с механическими повреждениями, три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибли, один получил ранения. Две аварии связаны с наездами на пешеходов.

Так, в Иволгинском районе в 23 часа 20 минут водитель неустановленного автомобиля в 500 метрах от с. Сотниково сбил 57-летнюю женщину, после чего с места ДТП скрылся. В результате наезда пожилая женщина с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в БСМП. 

1.jpg

В ГИБДД отмечают, что пострадавшая находилась на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент ведется розыск водителя, скрывшегося с места аварии.

В Заиграевском районе в 19 часов 30 минут 21-летний водитель «Тойоты Карина» следовал по автодороге «Улан-Удэ - Кижинга». В 100 метрах от с. Ташелан он сбил 41-летнего пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Прибайкальском районе в 120 км. от села Турка в лесном массиве 34-летний водитель автомашины «Урал» следовал по грунтовой дороге. Однако, он не справился с рулевым управлением, автомобиль перевернулся и упал в реку Турка. В результате ДТП 40-летний пассажир автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия.

3.jpg

2.jpg

На дорогах республики сотрудниками ДПС выявлено 858 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 24 водителя, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 77 водителей.




© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^