β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2015, 10:01

Двух жителей Бурятии задержали за серию краж из гаражей

Сотрудники полиции задержали злоумышленников, совершивших серию краж из гаражей в Закаменске. Ими оказались ранее не судимый 19-летний молодой человек и его 17-летний друг, обучающийся в одном из колледжей города.

Преступления были совершены с конца февраля по 2 мая. Изначально инициатором преступных действий стал старший из участников. Злоумышленники в вечернее время проникали в гаражи, расположенные в километре от жилых домов, и похищали инструменты, велосипеды, палатки. Похищенное имущество забирали себе для личного пользования.

Молодые люди были задержаны полицейскими по горячим следам после кражи, совершенной 2 мая, когда из гаража потерпевшей ими было похищено имущество на сумму около 15 тысяч рублей.

В настоящее время полицейские располагают информацией о причастности молодых людей к восьми кражам, последние пять из которых были совершены по инициативе несовершеннолетнего.

Возбуждены уголовные дела. 17-летний правонарушитель поставлен на учет в ПДН. 

 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^