$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2015, 09:47

В ДТП в столице Бурятии пострадала беременная девушка

ДТП произошло 21 октября в Советском районе Улан-Удэ в 18 часов 30 минут. 47-летний водитель «Тойоты Таун Айс Ноа», следуя по улице Кабанская в районе дома № 50 выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с «Ниссан Ноут» под управлением 29-летнего водителя.

В результате ДТП с травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение были доставлены два пассажира «Ниссана». 21-летняя девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом костей таза, травматический шок первой степени. По информации ГИБДД по Улан-Удэ, девушка находится на 10-й неделе беременности. Также травмирована женщина 1958 года рождения. У нее диагностирована сочетанная травма, закрытый перелом ребер, перелом костей таза, травматический шок первой степени.

Водитель «Тойоты» отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 42 аварии с механическими повреждениями. Также на дорогах республики сотрудниками ДПС выявлено 829 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 26 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 76 водителей.

При надзоре за дорожным движением инспекторами ДПС ГИБДД был остановлен автомобиль «ВАЗ-2107» под управлением водителя 1993 года рождения, который предъявил водительское удостоверение с признаками подделки. Молодой человек доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^