$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2015, 16:31

Полицейские Бурятии раскрыли серию разбойных нападений на таксистов и угон

С 30 сентября по 18 октября на территории Улан-Удэ была совершена серия разбойных нападений на водителей такси и угон.

Утром 30 сентября в полицию поступило заявление от водителя такси о том, что он стал жертвой молодых людей, которые, угрожая ему осколком бутылки, похитили сотовый телефон, наличность в сумме четырех тысяч рублей и солнцезащитные очки.

Ранним утром 11 октября разбойники угнали иномарку с ул. Акмолинской в Улан-Удэ. Вскоре полицейские обнаружили эту автомашину в гаражном кооперативе на ул. Путейской со следами ДТП.

Около 6 утра 18 октября в полицию поступило заявление водителя такси о том, что часом ранее на ул. Денисова трое молодых людей, угрожая ему пистолетом, похитили автомобиль и принадлежащее ему имущество. Общий ущерб составил 250 тысяч рублей.

Все это время полицейские практически шли по следу злоумышленников. И 19 октября в результате оперативно-разыскных мероприятий трое предполагаемых преступников были задержаны сотрудниками уголовного розыска. Все злоумышленники ранее судимы (двое из них – неоднократно). Один из молодых людей – 21-летний уроженец Кяхтинского района – является студентом высшего учебного заведения, двое остальных – 27-летний житель Улан-Удэ и 25-летний уроженец Кяхты – нигде не работают.

В настоящее время задержанные дают признательные показания. При задержании у одного из них изъят пневматический пистолет. Также у злоумышленников изъята угнанная 18 октября автомашина такси и похищенные в ходе преступлений вещи. Возбуждены уголовные дела.

Оперативники не исключают причастности молодых людей к другим имущественным преступлениям и просят граждан, располагающих информацией обращаться в полицию по телефонам: 41-66-66, 29-50-52.

14.jpg


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^