$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2015, 14:35

В столице Бурятии нетрезвые женщины-пешеходы попали под колеса автомобиля

За минувшие сутки в столице Бурятии произошло два ДТП с участием пешеходов в состоянии опьянения.

В первом случае около 18 часов 32-летний водитель «Субару Легаси», следуя по улице Борсоева в направлении улицы Иволгинская, в районе дома № 73 совершил наезд на 24-летнюю девушку, которая будучи в состоянии алкогольного опьянения переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пострадавшая с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга была доставлена в медицинское учреждение.

Спустя час в Октябрьском районе на улице Челутаевская в ДТП пострадала женщина-пешеход, которая в нетрезвом состоянии шла по проезжей части в попутном направлении движущегося транспорта. Она попала под колеса автомобиля «Москвич» под управлением 58-летнего водителя. В результате наезда 40-летняя женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом большой берцовой кости была госпитализирована.

За 9 месяцев текущего года в Улан-Удэ зарегистрировано 16 дорожных аварий, произошедших по вине пешеходов, находящихся на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения. Столичная Госавтоинспекция напоминает пешим участникам дорожного движения, что употребление алкоголя даже в самых небольших объемах приводит к нарушению в работе различных систем организма и может привести к печальным последствиям. Не подвергайте свои жизни опасности, будьте внимательны и осторожны на проезжей части.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^