β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2015, 11:41

В Бурятии рабочий котельной обнаружен мёртвым в канале транспортёра

При погрузке сырья на котельной № 2 рабочий упал вместе с ломом в канал транспортера, где погиб в результате перелома позвоночника и других частей тела.

Накануне гибели 49-летний мужчина находился на дежурной смене

Он заступил на дежурство вечером, а уже утром его тело обнаружил машинист котельной во время поиска неисправности в работе ленты транспортера.

В обязанности погибшего входила погрузка опилок в канал транспортера. В течение всей смены он ходил от одной котельной до другой, при том, что расстояние между ними - около 700 метров.

- Ночью 17 октября в ходе осуществления работ по погрузке сырья на котельной № 2 рабочий упал вместе с ломом в канал транспортера, где погиб в результате перелома позвоночника и других частей тела, - сообщила старший следователь СО по Прибайкальскому району СУ СК РФ по РБ Янина Якшеева.

По данному факту начата доследственная проверка, обстоятельства гибели рабочего выясняются, сообщает "Номер Один".



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^