$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 октября 2015, 10:29

Фото: dekatop.com

В Бурятии сторожевые псы насмерть разорвали гастарбайтера

В Прибайкальском районе рабочий из Китая обнаружен мёртвым. На теле покойного эксперты следственного комитета зафиксировали следы от зубов животных, одежда разорвана в клочья. Местность охраняли собаки породы «алабай».

18 октября 2015 года утром на территории производственной базы одного из индивидуальных предпринимателей в селе Турунтаево было обнаружено тело 49-летнего работника - гражданина Китая

По данному факту следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка

По предварительным данным, покойный иностранец приехал в Россию весной 2015 года и устроился работать к предпринимателю на пилораму в селе Турунтаево Прибайкальского района Республики Бурятия. Рабочие проживали там же в доме на территории базы.

17 октября китаец, сославшись на недомогание, не вышел на работу, а вместо этого принялся в одиночестве употреблять спиртные напитки. Вечером остальные работники вернулись в дом и легли спать. Один из них просыпался ночью и слышал, как пьяный напарник разговаривал по телефону. А к утру выпивавший иностранец исчез. Выйдя на улицу, работники обнаружили его окровавленное тело рядом с домом.

При осмотре на теле покойного обнаружены следы от зубов животных – предположительно собак. Одежда разорвана в клочья.

На пилораме, действительно, обитали две большие собаки породы «алабай», которых купил другой предприниматель из Китая, арендовавший часть территории базы. Арендатор выращивал в теплицах овощи. Для охраны своей продукции он завел сторожевых псов. Они находились на привязи, но по утверждению предпринимателя в ночь трагедии разорвали цепь. Утром он увидел, что собаки бегали по территории базы, привязал их обратно и лишь позже узнал, что рядом погиб человек.

Судебно-медицинский эксперт подтвердил, что повреждения на теле покойного оставлены зубами животных. Судя по следам на месте происшествия, вероятнее всего, иностранец ночью вышел на улицу в туалет. В этот момент на него напали сорвавшиеся с привязи собаки. От укусов псов мужчина потерял сознание и вскоре замерз – смерть наступила от переохлаждения организма.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Бурятии.

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (2)

  • 20 октября 2015, 10:38

    Батоха..   Ответить

     

    Скоро китайцы из Бурят будут позы готовить..

  • 20 октября 2015, 14:31

    Константин Батохе   Ответить

     

    Ты думай - что говоришь. Это можно расценить по разному, в том числе как разжигание ненависти к определенной нации.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^