$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


женской трикотаж оптом , тамбов

16 октября 2015, 09:26

В Бурятии в результате спецоперации задержаны организаторы незаконного игорного бизнеса

Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Бурятии совместно с УФСБ России по республике, при силовой поддержке ведомственного СОБР «Барс» пресекли деятельность незаконного игорного заведения в Улан-Удэ.
Сотрудниками полиции были установлены и задержаны предполагаемые организаторы игорного бизнеса – четверо ранее не судимых жителей Улан-Удэ.

По предварительной информации, деятельность игорного заведения осуществлялась с августа текущего года, была законспирирована, посетителями являлись постоянные клиенты. 

- В момент спецоперации в помещении находились 5 игроков, 5 сотрудников и 2 организатора игорного заведения. Игра осуществлялась в нескольких залах,- сообщили в МВД.

Оперативниками изъято 16 игровых автоматов, 5 столов для игры в покер, 1 стол для игры в рулетку, денежные средства в размере около 18 тысяч рублей, компьютерная техника, карты, фишки, документы.

По собранным материалам следственными огранами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2. ст. 171.2 Уголовного кодекса РФ - незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^