$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2015, 16:33

Фото: simptomed.ru

В Улан-Удэ малыш насмерть обварился кипятком

Врачи неделю боролись за жизнь ребёнка, опрокинувшего на себя чашку с горячей водой, но не смогли его спасти.

Как сообщили следственные органы, несчастный случай произошел днем 6 октября. Девятимесячный мальчик находился дома со своей мамой. Семья проживает в частном секторе микрорайона «Исток».

- Ребенок лишь недавно научился держаться на ногах и родители купили ему ходунки, чтобы мальчик быстрее учился ходить, - сообщили подробности в следственном ведомстве. - В день трагедии, пока мать готовила обед, ребенок при помощи ходунков добрался до стола на кухне. Он схватился за чашку с кипятком и перевернул ее на себя.

Мама немедленно вызвала бригаду скорой помощи. Он был доставлен в БСМП с обширными термическими ожогами лица и туловища. Через несколько дней врачам удалось состояние малыша стабилизировать. Но затем наступило ухудшение. 13 октября ребенок скончался.

Сотрудники СО Советского района СУ СКР по Бурятии проводят по факту трагедии доследственную проверку. Следственное ведомство республики вновь обратилось с просьбой к родителям малолетних детей, проявить максимальную бдительность. А также проявить внимание, находясь даже в повседневных бытовых условиях.

- Практически все факты гибели и получения травм детьми могли быть предотвращены при должном внимании и опеке со стороны взрослых, - подчеркивают в СУ СКР по Бурятии.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^