$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 октября 2015, 11:45

Фото: ГИБДД по Улан-Удэ

В Улан-Удэ напряженную дорожную обстановку продолжают осложнять недисциплинированные пешеходы (ФОТО)

Вечером 8 октября 43-летний водитель «Тойоты-Королла» следовал по ул. Иволгинская в Улан-Удэ со стороны ул. Борсоева в направлении ул.Дорожная. В районе дома №13 на регулируемом пешеходном переходе он сбил 27-летнюю девушку. По словам очевидцев происшествия, она переходила проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля под запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, сочетанную травму, ушибы и ссадины, а также закрытый перелом левого предплечья.

Вечером 11 октября 32-летний водитель «Тойоты Корона Премио» следовал со стороны Селенгинского моста по ул. Иволгинской в направлении ул. Дорожной. Напротив остановки Зеленстрой на регулируемом пешеходном переходе он сбил 25-летнего пешехода.

По словам очевидцев, пешеход находился в сильном алкогольном опьянении и перебегал дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия пешеход получил ушибы и ссадины.

- Кроме наездов на пешеходов, водители часто беспричинно совершают ДТП, наезжая на всевозможные препятствия. Из 24 дорожно-транспортных происшествий, произошедших за минувшие выходные на территории Улан-Удэ два наиболее показательны, - отметили в ГИБДД по Улан-Удэ.

Так, утром 10 октября 38-летний водитель автомобиля «Ниссан Санни» следовал по улице Боевая со стороны улицы Мокрова в направлении улицы Павлова. В районе дом №5 он наехал на стоящий «Форд Экспедишин». В результате ДТП пассажир «Ниссана» получила травмы закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

6.jpg

7.jpg

Ранним утром 11 октября 25-летний водитель «Тойоты Королла» следовал со стороны ул. Жердева в направлении ул. Кольцова по ул. Шумяцкого. В районе дома №5 он совершил наезд на препятствие.

В результате ДТП водитель получил ушиб мягких тканей губы, перелом зуба.

8.jpg

9.jpg




© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^