$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2015, 10:31

Фото: kkb2khv.ru

Студент из Бурятии, пострадавший в Хабаровске, находится в коме

20-летний юноша находится в реанимации и до сих пор не пришел в сознание

Уже больше двух недель 20-летний студент, ставший жертвой жесткой расправы в Хабаровске, находится в реанимационном отделении в состоянии комы.

- Состояние очень тяжелое, в сознание не пришел, - прокомментировали  в краевой клинической больнице № 2 города Хабаровск.

Напомним, 19 сентября нашего земляка, студента 1-го курса Хабаровского института культуры доставили в больницу с жуткой травмой. Рана шокировала даже опытных хирургов.

По словам врачей, нож прошел наискосок через щеку в верхнюю челюсть прямо в мозг. На пути он чуть не рассек сонную артерию, остановившись совсем рядышком на расстоянии волоска. Удар был такой силы, что рукоятка ножа отвалилась.

Виновник поножовщины, уроженец Читы, из института отчислен. Органами следствия избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В УМВД по Хабаровскому краю сообщили некоторые детали происшествия. Полицейские отметили, что оба участника ЧП находились в состоянии алкогольного опьянения. Конфликт произошел настолько быстро, что никто из других соседей по общежитию не смог вмешаться и успокоить их.

- Молодые люди, являющиеся студентами-первокурсниками, в одной компании распивали спиртные напитки. В ходе ссоры, потерпевший толкнул одногруппника. В ответ, второй схватил со стола нож и, нанес удар в область головы, - сообщили в полицейском ведомстве края.

На данный момент молодой человек, схватившийся за нож, раскаивается в совершении преступления, сообщили в хабаровской полиции.

Органы краевого МВД возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Однако отметили, что окончательная квалификация содеянному будет дана позже.

- В зависимости от состояния здоровья потерпевшего, - подчеркнули в УВД Хабаровска. Об этом сообщает infpol.ru.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^