β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2015, 10:34

В Улан-Удэ квартирный вор заснул на месте преступления

6 октября на пульт вневедомственной охраны поступил вызов из частного дома в Октябрьском районе Улан-Удэ, в котором сработала охранная сигнализация. Наряд полиции незамедлительно выехал на место происшествия.

В доме полицейские обнаружили спящего мужчину. По информации МВД по Бурятии, ранее он уже был судим за имущественные преступления.

Выяснилось, что злоумышленник проник в дом, разбив окно. В поисках ценностей он обыскал весь дом, не обнаружив ничего полезного для себя, уснул на месте преступления.

Рано утром вернувшийся хозяин обнаружил постороннего и нажал кнопку тревожной сигнализации.

Сотрудники полиции проверяют данного гражданина на причастность к аналогичным преступлениям. 


Комментарии (1)

  • 9 октября 2015, 08:58

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    Устал, бедолага, вот и уснул. Работать приходится по ночам, без выходных! А хозяин - жмот, частный дом и ни чего ценного!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^