$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2015, 16:22

В центре Улан-Удэ обнаружили труп мужчины

Тело было найдено в самом центре города, на улице Ленина.

Трагедия произошла сегодня утром, 7 октября, около центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Бурятии. Недалеко от входа в банк было обнаружено тело мужчины.

О страшной находке тут же сообщили в «скорую помощь» и полицию.

По информации пресс-службы МВД по Бурятии, сообщение о том, что по улице Ленина, 15 обнаружен труп, поступило в 11.04 часов.

- Человеку плохо стало на улице. Криминальной составляющей здесь точно нет. Предварительная причина смерти - сердечная недостаточность, - отметили в МВД.

Известно, что погибшему было 39 лет. Результаты судебной медицинской экспертизы будут готовы послезавтра, сообщает «Байкал-Daily»


Комментарии (2)

  • 8 октября 2015, 08:36

    Odissey   Ответить

     

    Рассказываю как было. Человек упал возле сбербанка на Ленина. Двое парней мчэсовцев, проходящих мимо, сразу стали оказывать помощь (делать массаж сердца). Скорая приехала минут через двадцать. Две врачихи неторопясь вышли, осмотрели, накрыли и в течении часа писали в машине бумаги. Человек лежит. Приехала полиция - скорая уехала. Полицейские осмотрели и час опять писали какие-то бумаги. Человек лежит. Увезли его после обеда. Как-то все не по человечески... Единственные, кто заслуживает уважения в этой ситуации - парни из МЧС. Если бы вы видели, как самоотвержено они старались возвратить человека к жизни, не прекращая ни на минуту оказывать помощь по очереди качали ему грудь. Этих парней нужно найти, показать всем и наградить. А спецслужбы - для них это, видимо, обыденность.

  • 8 октября 2015, 11:03

    гость   Ответить

     

    Все верно - РУТИНА. Но пара нюансов всё таки есть: труп это не человек, ему спешить некуда и шок, что с нами такое же произойдёт, быстро притупляется с каждым следующим разом; парни совсем не герои, если они из МэЧээС им грозила ответственность, вплоть до уголовной, за неоказание помощи.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^