$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2015, 09:18

В Бурятии 10-летние школьники ограбили дом

Маленьких воришек выдал неудачный кадр, сделанный на принадлежащий хозяину дома фотоаппарат.

В отделение полиции Иволгинского района поступило заявление о краже от местного жителя. Днем 2 октября неизвестный, разбив стекло, проник в дом по ул. Кедровой в ДНТ «Надежда» и похитил личные вещи, деньги. Ущерб составил 59 тысяч рублей.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили фотоаппарат, который по какой-то причине не привлек внимание злоумышленников. При просмотре фотографий в памяти аппарата на одном из кадров был запечатлен незнакомый пострадавшему мальчик, находившийся у него в доме.

В скоре личность ребенка была установлена сотрудниками ПДН. Им оказался 10-летний школьник, который вместе с одноклассником проник в дом потерпевшего. Один из подростков, раздумывая, прихватить ли ему фотоаппарат, сфотографировал своего друга. Качество фотографии его не устроило, поэтому он оставил технику на месте.

В настоящее время похищенное изъято. В соответствии с действующим законодательством, в возбуждении уголовного дела отказано в связи с не достижением малолетними злоумышленниками возраста 14 лет. Тем не менее, они были поставлены на учет в ПДН, с родителями проведены профилактические беседы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^