$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 октября 2015, 16:32

За один день в Улан-Удэ два ребенка попали под колеса автомобилей

Не обошлось в первые выходные октября без детского дорожно-транспортного травматизма. Так, 3 октября в Улан-Удэ произошло сразу два ДТП с участием детей.

В 11 часов в районе дома 20 «а» по улице Туполева водитель «Тойоты Премио» сбил 10-летнего ребенка, который переходил проезжую часть в неустановленном для этого месте. В результате ДТП юный пешеход получил ссадины и ушибы. В отличии от следующего ДТП, водитель поспешил оказать помощь ребенку, доставил его в больницу, купил необходимые лекарства и передал его матери.

В 21 час водитель, предположительно, автомобиля синего цвета марки ВАЗ в районе дома №16 пос. Аэропорт сбил 11-летнего велосипедиста. В результате ДТП ребенок с ушибами мягких тканей и многочисленными ссадинами доставлен в БСМП.

По информации очевидцев было установлено, что в момент дорожно-транспортного происшествия за управлением автомобиля находилась женщина в состоянии опьянения, рядом с ней в салоне автомобиля находился пассажир – мужчина европейской внешности. После наезда водитель и пассажир автомашины скрылись. Со слов ребенка установлено, что водителя скрывшегося автомобиля неоднократно видели в состоянии опьянения в районе д. №4 указанного района.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^