β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 сентября 2015, 10:44

Житель Бурятии задержан за дачу взятки сотруднику полиции

За дачу взятки сотруднику полиции задержан житель Баунтовского района.

Как установило следствие, в июле в отношении 34-летнего мужчины, занимавшегося незаконной добычей драгоценных металлов, был составлен протокол об административном правонарушении, в рамках которого был изъят экскаватор и другая спецтехника.

Не желая лишиться возможности продолжать добычу драгметаллов, подозреваемый предложил сотруднику полиции, составлявшему протокол и принимавшему решение об эвакуации спецтехники деньги в сумме свыше 5 тыс. рублей в качестве взятки.

За денежное вознаграждение сотрудник полиции должен был оставить изъятую технику на хранение самому владельцу. При передаче денег подозреваемый был задержан. Ведется следствие.


Комментарии (1)

  • 6 октября 2015, 10:20

    Слава   Ответить

     

    5 тыс это смешно. Полицейскому тоже так показалось и он его сдал для смеха

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^