β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 сентября 2015, 15:05

В Бурятии неизвестные подожгли автомобиль

Автомобиль «Жигули» подожгли 28 сентября на одной из улиц с. Гурульба Иволгинского района. По данному факту проводится доследственная проверка.

Сообщение о пожаре поступило на телефон пожарно-спасательной службы около 7 часов утра. На тушение пожара сразу выехали огнеборцы Иволгинского отряда ГПС республики. На момент их прибытия автомобиль был охвачен огнем. В течение трех минут возгорание было ликвидировано. В результате пожара автомобиль сгорел полностью.

- В настоящее время идет сбор информации, устанавливаются виновные лица и автовладелец. Все материалы будут переданы в полицию для принятия правового решения, - сообщил начальник отделения надзорной деятельности Иволгинского района Дмитрий Шулунов.

Всего за 8 месяцев этого года на территории республики зарегистрировано 175 поджогов, из них в результате пожара уничтожены и повреждены 13 единиц автомобильной техники, погибло три человека, еще трое получили травмы различной степени тяжести. Совокупный материальный ущерб от поджогов составил более 50 миллионов рублей.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^