β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 сентября 2015, 15:32

Житель Бурятии, ставший виновником ДТП на переезде, возместит причиненный ВСЖД ущерб

В 2015 году на Восточно-Сибирской железной дороге произошло пять случаев дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах. Четыре из них причинили ущерб имуществу "РЖД" на сумму более 83 тысяч рублей.

В настоящее время уже взыскано порядка 10 тысяч рублей с виновника дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 14 января на станции Новая Чара.

По ущербу, нанесенному объектам инфраструктуры в результате ДТП на станции Гусиное Озеро, состоялся суд. Было принято решение о взыскании ущерба в размере более 62 тыс. рублей в судебном порядке.

По истребованию остальных денежных средств ведется работа.

Как отмечают в пресс-службе ВСЖД, во время столкновения автомобилей с подвижным составом чаще всего выходят из строя заградительные устройства железнодорожных переездов, шлагбаумы и светофорная сигнализация.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^