$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2015, 11:55

В Улан-Удэ после приема у гинеколога умерла мать двоих детей

В августе 2015 года жительница Улан-Удэ, мать двоих детей, отправилась на прием к участковому гинекологу. На приеме у врача у нее выявили эктопию - обычная распространенная ситуация.

Врачом было принято решение "прижечь" пораженный участок, для чего была сделана инъекция лидокаина, местного анестезирующего средства. Однако, по информации tUday.ru, доза обезболивающего была существенно превышена или была противопоказана, вследствие чего у девушки остановилось сердце.

Через некоторое время, достаточное для наступления в организме кислородного голодания, другие врачи отделения смогли восстановить сердцебиение, однако в организме девушки наступили необратимые последствия. Она впала в кому.

Через месяц, в сентябре девушка умерла, не приходя в сознание.

Понесут ли виновные в смерти матери двоих детей ответственность покажет следствие. Как сообщили в Минздраве Бурятии, в настоящее время проводится служебное расследование по указанному факту в целях направления материалов в следственные органы для принятия правового решения.


Комментарии (3)

  • 23 сентября 2015, 16:22

    Галина   Ответить

     

    фармакология хромает.

    23 сентября 2015, 17:33

    пациент   Ответить

     

    Реформы в здравоохранении сводятся к вбухиванию в медицину огромного количества федерального бабла для откатов и изъятию из системы грамотных руководителей, которые умели лечить, а не только администрировать. Медицина уже лет как 10 умерла, все нормальные врачи уже давно ушли, остались администраторы(чиновники, главврачи с экономистами) и те кто успешно умертвляют.

  • 24 сентября 2015, 07:34

    пациент   Ответить

     

    с нулевых годов начался бардак когда зарплаты не выдавали вовремя медикам в городе Улан-удэ.Продажа лекарств больным,использование срок истекших лекарств считалось в норме в больнице авиазавода.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^