$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2015, 09:40

фото: arigus-tv.ru

В Улан-Удэ мужчина погиб на стройке собственного дома

28-летнего молодого человека засыпало песком так, что его тело смогли достать только с помощью тяжелой техники.

По информации ТРК «Ариг Ус», несчастный случай произошел в СНТ «Клен», на 2 километре Спиртзаводской трассы. Улан-удэнские спасатели выехали по звонку, который поступил на пульт дежурного в 12.50. В котловане около дома они и обнаружили мужчину 28 лет, засыпанного по пояс песком. На тот момент он не подавал никаких признаков жизни. Изначальная попытка достать человека успеха не принесла.

- Он работал в этом котловане один, ему никто не помогал. Человек не соблюдал технику безопасности. Котлован был не такой уж широкий, что на первый взгляд было видно, что возможно обрушение. Даже спасатели, когда спускались вниз в котлован, они соблюдали технику безопасности, пытались поставить распорки. Но это не помогало, все равно осыпание шло потихоньку, - рассказал Максим Окишев, спасатель 2 класса, старший смены Улан-Удэнской ПСС.

Тело погибшего удалось извлечь из котлована лишь с помощью экскаватора. Окончательную причину трагедии установит следствие.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^