$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 сентября 2015, 11:45

В торговом центре Улан-Удэ рухнул потолок: двое пострадали

21 сентября во время работ в строящемся павильоне «Пионера» обвалился потолок, пострадали двое мужчин/

По информации от МВД, в здании ТРЦ шёл ремонт помещений в одном из офисов. Предварительно известно, что работники не достаточно прочно закрепили гипсокартон, в связи с чем потолочная конструкция обрушилась. Эту же информацию подтвердили и в министерстве чрезвычайных ситуаций. Там также сообщили, что есть пострадавшие. 

- У одного человека были неустановленные травмы ноги – его вытащили из под завалов и передали медикам. Второй пострадавший по предварительной информации получили черепно-мозговую травму, - сказали в пресс-службе МЧС.

В причинах обвала потолочного перекрытия в связи с нанесёнными травмами будет разбираться трудовая инспекция, сообщает «Байкал-Daily».

Об инциденте рассказали очевидцы в соцсети (прим.- орфография и пунктуация автора сохранена):

- В пионере в бутике Reserved, который слава Богу еще не открылся, обвалилась крыша!!! Это произошло примерно в 21 ч. Мы в это время находились в примерочной НМ, услышали сначала страшный грохот, а затем дикий ор мужчины. Сотрудники НМ очень слаженно и оперативно сработали, вывели всех своих посетителей через черный ход. В считанные минуты приехали пожарные, полиция, скорая. Один мужчина сам сел в карету скорой помощи, другого вынесли на носилках. Надеюсь, с ними все не так страшно, как я представляю! Вот так строят наши торговые центры, что пошел за покупками, а вернешься домой или нет не знаешь!


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (3)

  • 22 сентября 2015, 12:43

    комсомолл   Ответить

     

    Ну хоть сотрудники нормально сработали. А ремонт - дело такое, если бригадир нормально не следит, то эти раздолбаи обязательно что-нибудь повредят или себе, или окружающим

  • 22 сентября 2015, 13:14

    Дмитриев в Испании. Скоро приедет на разбор.

  • 22 сентября 2015, 16:21

    Ага   Ответить

     

    А ему зачем разбираться? Ремонт делал арендатор, бригаду нанимал он же. А разрешение Пионер давал с учётом ограничений. Так что проблемы Резервда.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^