$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 сентября 2015, 09:46

В Бурятии банда воров оказалась бывшими сотрудниками полиции

Трое мужчин, знакомых между собой по прежнему месту работы в ОМВД РФ по Прибайкальскому району, вместе совершили целый ряд краж.

В ходе следствия установлено, что граждане Бойцов, Колмаков и Дунаев ( уголовное дело, в отношении последнего прекращено на стадии предварительного следствия в связи со смертью) в составе группы лиц по предварительному сговору совершили кражу терминала из отделения ОАО «Сбербанк России». В терминале находились денежные средства на сумму 142 900 рублей, общий ущерб, причиненный ОАО «Сбербанк России» в результате преступления составил 260 868 рублей.

На следующий день они проникли в здание отделения ФГУП «Почта России», откуда похитили 2 сотовых телефона стоимостью 1120 рублей и 1300 рублей, принадлежащие Прибайкальскому почтамту и женскую сумку стоимостью 700 рублей.

После этого, подельники проникли в магазин «Олимп», где попытались похитить банкоматы «БайкалБанка» без денежных средств и «Сбербанка России», в котором находились денежные средства в сумме 3 165 000 рублей, однако довести до конца свои преступные действия не смогли.

В итоге, приговором Прибайкальского районного суда Бойцов и Колмаков осуждены по ст. «кража и «покушение на кражу», Бойцову назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы, Колмакову в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание им надлежит в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 22 сентября 2015, 16:11

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    Ни чего мусора толком делать не умеют, ни украсть, ни посторожить!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^