β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 сентября 2015, 13:32

В Бурятии нашли пропавших грибников

Уехавший за грибами мужчина с малолетним сыном, а также пенсионерка  - найдены, сообщает полиция. 

- Находившийся в розыске Сергей Воробьев, вчера уехавший в лес за грибами на автомобиле «ВАЗ-2104» со своим малолетним сыном, нашелся. По предварительной информации, мужчина не смог вернуться домой из-за поломки автомобиля. С ним и с ребенком все в порядке, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. 

Благополучно завершился и поиск 71-летней пенсионерки, также отправившейся за грибами. Напомним, что 18 сентября в дежурную часть полиции поступило сообщение от жительницы города о том, что на автомобиле уехали за грибами и не вернулись пожилые родители. 

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий 76-летний пенсионер был найден. Мужчина пояснил полицейским, что машина застряла в лесу, он пошел за помощью, а супруга осталась в машине. Находясь в стрессовом состоянии, пожилой мужчина не смог вспомнить, где оставил автомобиль и супругу. В настоящее время пенсионерка найдена полицейскими. Она находится дома, с ней все в порядке, - сообщает пресс-служба МВД России по Бурятии.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^