β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2015, 09:49

Четвертый класс пожарной опасности сохраняется на территории двух районов Бурятии

По данным Бурятского гидрометцентра, четвертый класс пожарной опасности сохраняется на Баунтовского и Еравнинского районов.

Третий класс пожарной опасности прогнозируется в Улан-Удэ и на территории девяти районов: Баргузинского, Заиграевского, Иволгинского, Кижингинского, Курумканского, Мухоршибирского, Селенгинского, Тарбагатайского и Хоринского.

На остальной территории республики Бурятия прогнозируется первый и второй класс пожарной опасности.

В течение суток в Бурятии возникло четыре очага пожаров на площади 33 га. Один очаг площадью 41 тыс. га был ликвидирован.

Всего для тушения природных пожаров, защиты населенных пунктов и обеспечения пожарной безопасности на территории республики привлечено свыше 6000 человек и 100 единиц техники.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^