β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 сентября 2015, 11:50

Три человека пострадали в ночном ДТП в Улан-Удэ

Машина, за рулем которой находился пьяный мужчина, перевернулась на крышу, зацепившись за бордюр, сообщает «Номер один».

Как сообщают очевидцы, ДТП произошло около трех ночи на улице Бабушкина. Грохот разбудил всех жителей ближайших домов.

- Водитель автомобиля «Тойота Карина», молодой человек 1989 года рождения, следуя со стороны улицы Терешковой по улице Бабушкина не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание с последующим наездом на препятствие - металлическое ограждение. В результате ДТП водитель и два пассажира авто доставлены в больницу с различными травмами, - прокомментировали в пресс-службе ГИБДД.

По словам очевидцев, после того, как машина встала на крышу, из нее вылез мужчина и попытался скрыться, однако далеко убежать ему не удалось. Сообщается и о том, что возможно причиной большой скорости стала погоня полицейских за нетрезвым автолюбителем.

Подробности ДТП сейчас выясняются. 


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^